Астрология и Самопознание » «Ураническое» Солнечное затмение… чего ожидать?

«Ураническое» Солнечное затмение… чего ожидать?

Астрологический прогноз на период Затмения 30.04.2022 (в 23:28 по мск)

Грядущее Затмение произойдёт в «земном» Тельце на «кармической оси» Узлов. Здесь соединяются энергии «деятельного» Солнца, «эмоциональной» Луны и «вихревого» Урана, что будет иметь последствия, способные изменить ход мировых событий и личную жизнь многих людей.

Затмение оказывает стрессовое влияние на психосферу, обостряет чувства, напрягает эмоции. Затмение разума и омрачение сознания в социуме будет доходить до пиковых значений и этим обнаруживать себя, что станет неприятным открытием для миллионов людей. Империя лжи, с её фейковой информационной завесой, начнёт терять позиции.

«Земная» энергетика Тельца усилит отрезвляющее действие на людей, переключая от виртуального «тумана» к реальностям текущего дня. Истинные ценности, обеспечивающие выживание и благополучие людей выйдут на первый план. Станет более понятно, чем конкретно нужно заниматься.

Экономические и финансовые интересы государств, организаций и личного хозяйства граждан —  под влиянием «стрессового» Затмения будут скорректированы в сторону большей надёжности и безопасности. Уже сейчас пора этим заниматься!

В силовом противоборстве разных государств в Европе и Азии важнейшей темой станет контроль над территорией, инфраструктурой. Многие страны станут ареной событий, меняющих соотношение сил и структурно-экономические позиции участников. Глобальный передел мира набирает обороты, входит в стадию реальных действий.

Личная жизнь людей, отношения, работа, поездки, деловые и дружеские связи, всё сейчас под непредсказуемым «ураническим» влиянием. Судьбы отдельных граждан станут ещё более зависимы от общего хода мировых событий. Выдвижение новых лидеров, продвигающих реальные жизненные ценности и создание реального валового продукта набирает актуальность. Для сильных людей, имеющих высокие устремления, силу воли и дееспособность – самое время проявить себя!

Затмение запускает процесс «исцеления через обострение». Это коснётся не только самосознания людей, но и материально -экономической сферы, перспектив дальнейшего существования цивилизации. Морально-нравственные и духовные ценности начнут вновь обретать принципиальное значение в жизни человечества и каждого из нас.

Трансгрессия Узлов в зону Телец-Скорпион (с февраля 2022) перевела мировое напряжение в активную силовую фазу. Накопившиеся «кармические» проблемы вошли в стадию активной проработки через конкретные деяния людей, организаций, мировых лидеров. Острое напряжение будет вспыхивать периодически в виде горячих мировых событий в течение всего года.

Затмение имеет, в основном, психологическое значение, но именно психика приводит в действие намерения, поступки людей и событийный ряд. Здесь необходимо трезвомыслие в сочетании с интуитивным предвидением грядущего. Мощный позитивный стеллиум планет в Рыбах сейчас этому способствует. Важно успокоить психику, не идти на поводу эмоций, тогда откроются верные пути и большие возможности!

Собранности, трезвомыслия, спокойствия, оптимизма и удачи всем нам!

Астролог Михаил Бородачев

Как Затмение влияет на человека. Надо ли бояться затмений

Кто-то считает Затмения знаком «свыше», другие вообще не реагируют, но многие с интересом ждут, а что же будет дальше? Сразу скажем, Затмения бывают каждый год и не одно, и ничего страшного. Биосфера Земли и человек «давно так живут»… Главная реакция на Затмение – эмоциональная, в меньшей степени полевая, энергетическая. Наша психика и аура очень подвижны, и здесь важно, легко ли мы поддаёмся внешним влияниям. Ведь, сами можем (Высшее «Я»!) управлять собой, состоянием и реакциями. Отсюда и множество мнений о влиянии Затмений, у всех по-разному, в соответствии со своим гороскопом и зрелостью души. читать далее