Астрология и Самопознание » Солнцестояние с Затмением. Знаки судьбы

Солнцестояние с Затмением. Знаки судьбы

Астрологический прогноз на Солнечное затмение 21.06.2020г. (в 09:40)

Солнечное затмение, между двумя Лунными меняет судьбы множества людей, влияет на всё человечество. Кардинальная ось Козерог – Рак, в сопряжении с мутабельной Стрелец – Близнецы обязательно скажется серьёзными изменениями в законодательстве, политике, в правящих элитах, в договорных отношениях, в глобальной экономике и личном бизнесе. Многое будет неожиданно, тайно, затмение не позволяет предвидеть многие ситуации.

Семейные отношения, клановые взаимодействия подвергнутся ревизии и пересмотру. Разводы и новые альянсы. Время активного поиска новых партнёров, в т.ч. в бизнесе.

Новолуние и затмение создаёт ситуацию тайных влияний, скрытных решений. Интенсивный поиск разнообразных вариантов, решений, многоканальные связи, неоднозначные инициативы с оглядкой на прошлое ждут нас в мировых делах и в личной жизни. Трудно разобраться, многое придётся менять по ходу дел. Здравомыслие и скорость мышления помогут. Сейчас мы проходим точку невозврата к прежнему миру. Мысли, намерения, настроения будут активно формировать наше будущее на периоды в 2, 7, 12 и 30 лет! Будем осторожными и конструктивными, благонамеренными, чтобы наше будущее изменилось к лучшему.

Человек и закон, государство и личность, доходы и налоги – это главные темы выстраивания новых отношений на ближайшие годы. Сейчас личные судьбы и инициативы лидеров всех уровней в политике и экономике будут серьёзно влиять на мировой порядок. Будем ориентироваться на самых достойных!  

В семьях и коллективах от поведения лидеров, или от их смены, будет зависеть ход дела и благополучие. Иерархическое выстраивание под шефа или отца семейства будет полезно, иначе смута и долгое брожение. Повезёт странам, организациям и семействам, во главе которых авторитетный и уверенный человек. Авторитарный стиль поможет преодолеть разрушительные издержки безбашенного либерализма и агрессивной псевдодемократии в политике, в социальной сфере, в обучении и воспитании детей.

В последний раз Солнцестояние с затмением произошло в 2001 году и аукнулось разрушением «Близнецов» в Нью-Йорке 11 сентября. Началось переустройство мирового порядка. Тогда в эпицентре событий оказались США (Близнецы – Рак), при этом, судьбоносные Сатурн и Юпитер были в соединении именно в Близнецах. Сейчас их соединение наблюдаем в Козероге (Китай), в противостоянии к Раку, т.е. интересам США. Но, это единая ось со взаимной зависимостью полюсов, поэтому, им придётся договариваться на радость встревоженному миру.

Новое время востребует лидеров нового уровня, с высоким духовным, энергетическим и харизматическим потенциалом, с пониманием новых задач и умением вести за собой общество. Люди устали от навязываемых ложных ценностей, поэтому будет нарастать стремление к правде, конкретике, истинным ценностям! Общественный запрос на изменения и способность лидеров следовать ему, позволит создать общество новой формации. Эпоха «Водолея» началась!

В личной жизни у многих сейчас полоса неопределённости и она продлится до конца года. Противостояние интересов развития личности (Козерог) и семейного строительства (Рак)! Не стоит делать поспешных и окончательных выводов в области работы, здоровья, супружества, многое будет на глазах меняться. Главное, не упование на социум и обстоятельства, но опора на личные таланты, достоинства, силу, морально-нравственные ценности в своей душе!

Для людей, в чьих гороскопах задействованы первые и последние градусы Знаков, время особо ответственное. Велика сила настроений, мыслей, принятых решений! В какую сторону мы развернём наши намерения, так и будет выстраиваться рисунок судьбы.

Затмение усиливает влияние «тёмных сил», подсознательных комплексов личности и часто связано с магическими обрядами, задействующими восходящие энергии «земли» в ночь летнего Солнцестояния. Стоит проявлять осторожность. Защита от негативного влияния – любовь, благодарность, соборное единение с добрыми людьми и соратниками, духовными подвижниками и Небесными покровителями!

Интуиции, смиренномудрия, здравомыслия, любви, силы и удачи всем нам!

Астролог Михаил Бородачев

Парад планет и июльское Новолуние 

Астрологический прогноз на Новолуние 20.07.2020г. Июльское Новолуние снимает некоторые прежние напряжения и программы, но запускает новые, не менее серьёзные. «Кардинальный» энергетический заряд будет действовать жёстко, приведёт к многочисленным изменениям в социуме и судьбах многих людей. Какими они будут, во многом зависит от личного гороскопа, устремлений и силы воли каждого из нас. Время инициативных, разумных и сильных личностей! читать далее

Парад планет и выход из «коридора затмений»

Июльский большой парад планет совпадает с завершением «коридора затмений» и возвращением «судьбоносного» Сатурна в Козерог, в своё наиболее сильное и влиятельное положение. Всё это обещает большие и кардинальные перемены в жизни людей и всего общества. Главные темы этого важного периода – обострение противоречий между государством и обществом, а также интересами семьи и личностным развитием, деловой карьерой. Целых 7 планет во главе с Солнцем и Луной выстраиваются в одну линию по обе стороны от Земли, растягивая гравитационное и магнитное поле, создавая контрастные энергии, импульсно напрягающие биосферу.  читать далее

Июльская глубокая перенастройка 

Астрологический прогноз на июль 2020г. Мощные энергии июля задействуют противостояние стеллиума (Юпитер, Сатурн, Плутон) в «кардинальном» и деловом Козероге – к Солнцу и Меркурию в уютном «семейном» Раке, да ещё в конфликте с «горячим» Марсом в Овне, что чревато событиями и глобальными переменами в нынешнем мироустройстве. Июльское противостояние, захватывающее «всех и вся», завершает собой долгий «коридор затмений» с ретроградным движением целых 6-ти судьбоносных планет. Но, вот, какими мы выйдем из этой «бани» и как будем жить дальше, во многом определится в первой половине месяца. читать далее