Астрология и Самопознание » Интересный «високосный» февраль. Что будет дальше?

Интересный «високосный» февраль. Что будет дальше?

Астрологический прогноз на февраль 2020г

«Високосный» и судьбоносный 2020 год ожидаемых больших перемен уже начался с серьёзных событий в отдельных странах и в мире в целом. Новые болезни, новый расклад сил в геополитике, экономике, законодательстве и многих других сферах напрямую формирует уклад жизни миллионов людей.

Ранее предсказанные на 2020г перемены астрологических циклов на наших глазах набирают обороты. События года будут тревожащими, заставят многих разумно изменить отношение к жизни, перейти от иллюзий и ожиданий к собственным реальным действиям. Мощный стеллиум планет в Козероге, во главе с судьбоносными Сатурном и Юпитером этому способствует. Формула действий простая: «не стоит ожидать, когда власти починят мой забор, я сам могу это сделать!». Девиз Козерога – «Я сам!».

Весь 2020 год пройдёт под влиянием «кардинального» Козерога, поэтому события и наши действия будут иметь радикальные и долгосрочные последствия. Не случайно, в России смена правительства, курса развития, коррекция Конституции. В США политические и экономические обновления, формирование нового стратегического курса, «болезненная» президентская избирательная кампания. Но, главным фигурантом года является Китай, находящийся под «управлением» Козерога! Всё внимание мира сейчас к Китаю, и от состояния дел там, с «коронавирусом», торговлей и экономикой, во многом зависит ход мировых событий.

Всем нам в 2020 году следует не расслабляться, на «авось пронесёт», но сосредоточиться, задействовать все психические и материальные ресурсы для мощного вхождения в новый исторический цикл, с его радикальным обновлением во многих сферах жизни.

Сейчас, в феврале, самое время продвигаться в карьере или сменить работу. Построить новый или благоустроить свой дом, или поменять место жительства. Пересмотреть и конкретизировать семейные отношения или создать новую, более гармоничную семью. Так же полезно отремонтировать автомобиль или купить новый, вложиться в «несгораемые», но ликвидные материальные ценности, оборудование, технологии, оригинальные «ноу-хау». При этом, крепкий тыл, поддержка близких, семьи – необходимые условия социального и материального успеха! Иначе, тревожащая «тыловая» воронка будет оттягивать на себя силы, средства, мотивацию к действиям.

Февраль – месяц размышлений, переговоров, выяснений, принятия стратегических решений. Дальше – будет ещё интереснее! Будем же благоразумны, собраны, сильны, позитивно настроены!

Астролог Михаил Бородачев

Полнолуние с «сюрпризами» 09.02.2020

Астрологический прогноз на Полнолуние 09.02.2020г. Интересное Полнолуние ощущается за 3 дня до события, и ещё 3 дня после. Высокий уровень энергий, благодаря мощному, гармоничному влиянию Марса из «принципиального» и благородного Стрельца, разворачивает сознание людей к высшим ценностям жизни, к созидательным порывам, к благим деяниям. Хорошее время для коррекции курса и новых начинаний, для ярких выступлений, деклараций, программных заявлений. Время мечтать о светлом будущем и активно реализовывать свои проекты! читать далее

Февраль – судьбоносный для России!

Так уж сложилось, что февраль очень важный месяц для России, для её этноса, территории, психотипических особенностей народа, судьбоносных событий. Считается, что Россия находится под влиянием астрологического Водолея и Рыб, именно в феврале Солнце проходит эти Знаки. Что же ждёт Россию, какие эпохальные события, в этом високосном феврале 2020г? В трансформирующих энергиях Водолея начинаются серьёзные перемены, которые будут формировать новый облик страны на следующие 30 лет.  читать далее

Что творится с погодой и климатом? Взгляд астролога

С позиции классической астрологии, сейчас происходит «штатная» смена малых и длительных планетарных циклов. Процессы контрастных региональных погодных отклонений только набирают силу, затем последуют устойчивые климатические изменения. Для Земли это нормально, хотя для людей тревожно, но не страшно. Мы сможем приспособиться к любым переменам. Солнце светит, но не очень греет. Где-то много воды, неожиданные ливни и тайфуны в западной Европе, а где-то долго ждут дождя. На юге Европы, в Сибири, в Калифорнии, сухо и жарко, пылают пожары. Снегопады в середине лета в Мурманске, снег в Африке и Аравийской пустыне, это тоже реальность наших дней. читать далее