Астрология и Самопознание » Что нам несут феерические энергии мая

Что нам несут феерические энергии мая

Майская феерия начинается с соединения Солнца и “реформатора” Урана, при конфликте с “консерватором” Сатурном, что вызывает столкновение интересов и большую движущую силу для преобразований общественного устройства, обновления экономических проектов и связей, элементов личного хозяйства, отношений. Смена лидеров, управленцев всех уровней, приход более прогрессивных –  открывает дорогу молодым талантам. Не упустите свой шанс ярко проявить себя в мае! 

Обновленческие усилия в сфере личной ответственности, особенно в домашнем хозяйстве будут принимать оригинальные и радикальные формы. Этому способствует “деловой” Марс в “домохозяйственном” Раке. Женщины проявят особую активность в делах, надо позволить им это, помочь в реализации своих новаторских начинаний во благо семьи и общества!

Энергии мая 2021 мощные, противоречивые, одновременно разрушительные и созидательные. У каждого человека в соответствии с его гороскопом будет доминировать позитив или неожиданные трудности, предполагающие путь подвига!

 Столкновения, протесты, эмоциональные срывы, энергетические воронки – всё это также ожидает нас в мае. Важно, как мы сможем это преодолевать, застревая и падая, приобретая новые опыт и силу. Личную волю и выбор никто не отменял!

Сила воли, проявленная в этот период (Плутон!) поможет позитивно разрулить все дела и вытащить самую провальную ситуацию. Приверженность принципам, правилам, порядочность – позволит улучшить “кармическую” ситуацию в личных делах и отношениях, связях, в самом обществе. Осторожная инициативность и оригинальные предложения, в сочетании с осознанной необходимостью (материальной!) позволит добиться позитивных результатов в делах и материализации многих проектов. 

На май приходится много праздников: Первомай у трудящихся, Пасха 2021 у Православных, Весак у буддистов и наш общий День Победы! Дело в том, что в начале мая проявляются мощные природно-космические энергии, побуждающие людей к трудовой, деловой и духовной активности. Если мы сознательно празднуем, сонастраиваемся с этой волной подъёма жизненной энергии, то сама жизнь становится более интересной, насыщенной, плодотворной! 

Хорошего настроения, энергии, созидательных устремлений и удачи всем нам!

Астролог Михаил Бородачев

Июнь – месяц планов, надежд и заблуждений

Астрологический прогноз на июнь 2021г. Начинается июнь в относительно гармоничных энергиях земной биосферы. Это позволит активно продвигать свои профессиональные и личные интересы, укреплять связи, любовные отношения, устанавливать новые позитивные контакты. В воздухе будет висеть атмосфера желаний, надежд, но и иллюзий, важно отличать одно от другого. Соединение Луны с Юпитером и их гармония с разумным Меркурием и добронамеренной Венерой в начале месяца задаст импульс творческим процессам. Интеллектуальное продвижение в науке, технологиях, образовании, культуре! читать далее

Суперлуние – влияние на человека 

Суперлуние 14.11.2016Суперлуние влияет на психическое и физическое состояние людей, добавляя от 5 до 15% мощности в энергию воздействия на земные процессы. Организм человека неизбежно реагирует на эти гравитационные приливные колебания, вызванные Луной, поскольку на 80% состоит из воды. Подвергается напряжению сердечно-сосудистая система, скачет давление, нестабильно функционируют почки, печень, селезёнка и другие водонасыщенные органы. Одним из наиболее водосодержащих и нежных наших органов является головной мозг. Приливные колебания вызывают головную боль, «тяжесть» во лбу и затылке, возникают нарушения сна, скачущие от «провальной» сонливости до бессонницы. И всё это – проделки Луны, максимально близко подошедшей к нашей Земле и усиливающей волновые колебания жидкой среды. читать далее