Астрология и Самопознание » Что нас ждёт в непростом сентябре 2020

Что нас ждёт в непростом сентябре 2020

Астрологический прогноз на сентябрь 2020г

Хорош сентябрь тем, что космические энергии «последовательной» Девы замыкаются в «земной» треугольник с «мощным деятелем» Козерогом (Сатурн, Юпитер, Плутон) и «творческим» Тельцом (Уран!). Самое время переходить от эмоционального «бурления» к конкретным делам, материализации проектов, конструктивному строительству в хозяйственных делах и отношениях.

Начинается сентябрь с противоречивой и дисгармоничной круговерти космических влияний. Кипение разума, внутренний конфликт с желанием что-то кардинально изменить будет выплёскиваться наружу, на власть, судьбу, близких людей. Это заставит многих действовать активно, даже агрессивно. Важно сдерживаться и отдавать предпочтение трезвому разуму.

Полнолуние 02.09.2020 только подольёт масла в огонь недовольства, нетерпимости, конфликтов на две недели. Желание найти виноватых (только не себя!) станет причиной несправедливых суждений и действий, разрушающих основы устойчивости личного бытия, союзов, целых сообществ. Недовольство внутреннее будет выплёскиваться в агрессию внешнего проявления. Нужна чрезмерная осторожность, чтобы не навредить, себе же в ущерб.

Конфликты в семьях нередко будут доводить до разводов, поэтому, лучше не виноватить друг друга, но, посмотреть на себя и свою активность направить на совершенствование собственной персоны. Пока полезно воздержаться от важных решений, например, перенести заключение договора, открытие нового дела и т.д.

Мечты о будущем будут тесно переплетаться с фантазиями и иллюзиями (Нептун!), и обязательно натолкнутся на проблемы кармического порядка. От этого не убежать, придётся многое решать последовательно и кардинально и надолго.

Важно не попасть в опасную «огненную» ловушку (Марс и Лилит в конфликте с Венерой, Юпитером, Сатурном, Плутоном), которая искусительно провоцирует на агрессию с возможными катастрофическими последствиями. Осуществлять перемены необходимо, но очень аккуратно и выверенно.

Избыточную энергию данного периода полезно связать конкретной хозяйственной деятельностью. Будет двойная польза, как у кота Матроскина: заготовки на зиму, обустройство в хозяйстве, ремонт и т.д., при этом внутренняя энергия не зря расходуется. Сейчас полезно укрепить свою материальную базу, социальную устойчивость. Вместо ссор и протестов: «делом заниматься надо!».

Осеннее Равноденствие (22.09.2020) настроит нас на подведение итогов сезона, на детальную доработку дальнейших планов. Конец месяца окажется более конструктивным и продуктивным во многих отношениях. Можно создавать новые альянсы, укреплять отношения и деловые связи, играть свадьбы. Никто за нас ничего не решит, только мы сами!

Осенние свадьбы всегда связаны с подведением итогов сезона, сбором урожая. Знак Девы благоволит созданию крепкого хозяйства, что всегда было важно для наших предков. Знак Весы способствует гармонии личных отношений, красоте, творчеству, правовой устойчивости союзов.

Для духовных подвижников в сентябре важно оценить себя в деле, в «земной» состоятельности, не теряя своей «высоты». Задача дня – превзойти собственные иллюзии, мировую завесу лжи, увидеть реальность, какая она есть. Важно не упускать мелочи, ведь мы знаем кто за ними прячется. Мудрость, точность и аккуратность просто необходимы. Интереснейшее время!

Разумности, сдержанности и последовательности во всём всем нам!

Астролог Михаил Бородачев.

ПРОГРАММА САМОРЕАЛИЗАЦИИ

человек программируемый

Человек – программируемое существо! Увлекательное путешествие длиною в жизнь, с самого рождения имеет свой сценарий, расписанный на «трёх уровнях». Первый базовый уровень – это наследственность или генетическая программа, передаваемая от родителей детям. Она несёт основные биологические характеристики, присущие роду, племени, нации. Второй базовый уровень программирования связан с астрологическими параметрами рождения, с индивидуальным гороскопом.  читать далее

Вихревой октябрь 2020, к чему готовиться

Первая и последняя недели октября будут относительно благоприятными для решения многих личных и общественных вопросов. Новые творческие начинания, инициативы, влюблённости ожидают многих из нас. Это позволит уйти от конфликтных настроений, смягчить остроту момента, найти правильные решения. Важно преодолеть эйфорию сиюминутных возбуждений, включить трезвый подход и тему стратегических интересов.  читать далее